和食/居酒屋の設計デザイン : 今さら聞けない独立デザイナー向けハンドブック : 通いたくなるお店作り5事例と11サンプル

著者

    • 鳥居, 佳則 トリイ, ヨシノリ

書誌事項

和食/居酒屋の設計デザイン : 今さら聞けない独立デザイナー向けハンドブック : 通いたくなるお店作り5事例と11サンプル

鳥居佳則著

(初めての設計デザインシリーズ, 1)

アルファ企画, 2021.5

タイトル読み

ワショク イザカヤ ノ セッケイ デザイン : イマサラ キケナイ ドクリツ デザイナームケ ハンドブック : カヨイタク ナル オミセズクリ 5ジレイ ト 11 サンプル

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

今さら聞けない独立デザイナー向けハンドブック。

目次

  • 第1章 基本のおさらい(スタートアップ;プレゼンテーション、契約・設計;施工・竣工)
  • 第2章 設計デザインケーススタディ(和食ダイニング「Japanese cuisine Vertex Garden」—日本人の美意識を表現。アプローチの重要性。;和食「旬膳わだ」—アプローチに程良い距離感。椅子の存在感。カウンターと椅子の関係性。;和食「日本料理〓代」—世代交代の新しい提案。脱日常感の創出。和モダンな設え。 ほか)
  • 第3章 設計デザイン事例(高級牛丼専門店「うしまる」;寿司「とも絵寿し池下店」;割烹料理「板前割烹MASA」 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ