生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで

Bibliographic Information

生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで

島本美由紀著

(文友舎ムック)

文友舎, 2021.4

Title Transcription

ナマ ノ ママ ヤサイ レイトウジュツ + ニク サカナ クダモノ カコウ ショクヒン マデ

Available at  / 1 libraries

Note

「生のまま野菜冷凍術+肉と魚の冷凍術」(ぶんか社 2019年刊)の改題増補改訂版

野菜のおいしさを保つ“生のまま野菜冷凍術"をメインに、肉やソーセージ、乳製品、卵、魚、果物に加えて、ふだんよく使うパンや豆腐など加工食品の冷凍術、簡単時短レシピを紹介。あらゆる食材をムダなく保存する方法が満載。

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BC06753462
  • ISBN
    • 9784867030400
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    63p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top