生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで
著者
書誌事項
生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで
(文友舎ムック)
文友舎, 2021.4
- タイトル読み
-
ナマ ノ ママ ヤサイ レイトウジュツ + ニク サカナ クダモノ カコウ ショクヒン マデ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「生のまま野菜冷凍術+肉と魚の冷凍術」(ぶんか社 2019年刊)の改題増補改訂版
野菜のおいしさを保つ“生のまま野菜冷凍術"をメインに、肉やソーセージ、乳製品、卵、魚、果物に加えて、ふだんよく使うパンや豆腐など加工食品の冷凍術、簡単時短レシピを紹介。あらゆる食材をムダなく保存する方法が満載。