生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで

書誌事項

生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで

島本美由紀著

(文友舎ムック)

文友舎, 2021.4

タイトル読み

ナマ ノ ママ ヤサイ レイトウジュツ + ニク サカナ クダモノ カコウ ショクヒン マデ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

「生のまま野菜冷凍術+肉と魚の冷凍術」(ぶんか社 2019年刊)の改題増補改訂版

野菜のおいしさを保つ“生のまま野菜冷凍術"をメインに、肉やソーセージ、乳製品、卵、魚、果物に加えて、ふだんよく使うパンや豆腐など加工食品の冷凍術、簡単時短レシピを紹介。あらゆる食材をムダなく保存する方法が満載。

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06753462
  • ISBN
    • 9784867030400
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ