生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで
Author(s)
Bibliographic Information
生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで
(文友舎ムック)
文友舎, 2021.4
- Title Transcription
-
ナマ ノ ママ ヤサイ レイトウジュツ + ニク サカナ クダモノ カコウ ショクヒン マデ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「生のまま野菜冷凍術+肉と魚の冷凍術」(ぶんか社 2019年刊)の改題増補改訂版
野菜のおいしさを保つ“生のまま野菜冷凍術"をメインに、肉やソーセージ、乳製品、卵、魚、果物に加えて、ふだんよく使うパンや豆腐など加工食品の冷凍術、簡単時短レシピを紹介。あらゆる食材をムダなく保存する方法が満載。