シングルだしで、すぐごはん : 昆布、かつお節、煮干し素材はひとつだけ
著者
書誌事項
シングルだしで、すぐごはん : 昆布、かつお節、煮干し素材はひとつだけ
家の光協会, 2018.12
- タイトル読み
-
シングル ダシ デ スグ ゴハン : コンブ カツオブシ ニボシ ソザイ ワ ヒトツ ダケ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
忙しいときにおすすめの新しいだしのとり方。毎日のごはん作りがぐっとラクになり、素材の風味が生きてくる。
目次
- 第1章 昆布だしで(昆布だしのとり方;豚しゃぶと青菜のしょうが煮 ほか)
- 第2章 かつおだしで(かつおだしのとり方;ブロッコリーとささみのさっと煮 ほか)
- 第3章 煮干しだしで(煮干しだしのとり方;根菜と煮干しのトマト煮 ほか)
- 第4章 干ししいたけだしで(干ししいたけだしのとり方;高野豆腐の煮もの ほか)
- 第5章 鶏だしで(鶏だしのとり方;野菜だけのポトフ ほか)
「BOOKデータベース」 より