シングルだしで、すぐごはん : 昆布、かつお節、煮干し素材はひとつだけ

書誌事項

シングルだしで、すぐごはん : 昆布、かつお節、煮干し素材はひとつだけ

堤人美

家の光協会, 2018.12

タイトル読み

シングル ダシ デ スグ ゴハン : コンブ カツオブシ ニボシ ソザイ ワ ヒトツ ダケ

内容説明・目次

内容説明

忙しいときにおすすめの新しいだしのとり方。毎日のごはん作りがぐっとラクになり、素材の風味が生きてくる。

目次

  • 第1章 昆布だしで(昆布だしのとり方;豚しゃぶと青菜のしょうが煮 ほか)
  • 第2章 かつおだしで(かつおだしのとり方;ブロッコリーとささみのさっと煮 ほか)
  • 第3章 煮干しだしで(煮干しだしのとり方;根菜と煮干しのトマト煮 ほか)
  • 第4章 干ししいたけだしで(干ししいたけだしのとり方;高野豆腐の煮もの ほか)
  • 第5章 鶏だしで(鶏だしのとり方;野菜だけのポトフ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC06809782
  • ISBN
    • 9784259566012
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ