きょうから、料理上手 : コツがわかるから自信がつく基本の10皿とアレンジ50

書誌事項

きょうから、料理上手 : コツがわかるから自信がつく基本の10皿とアレンジ50

山脇りこ

家の光協会, 2018.11

タイトル読み

キョウ カラ リョウリ ジョウズ : コツ ガ ワカル カラ ジシン ガ ツク キホン ノ ジッサラ ト アレンジ ゴジュウ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1皿目 また作って!と言われる豚肉のしょうが焼き
  • 2皿目 無敵のハンバーグ
  • 3皿目 うちの十八番になる!肉じゃが
  • 4皿目 臭みなし!ほめられるいわしの梅煮
  • 5皿目 思い立ったら、絶品!麻婆豆腐
  • 6皿目 簡単なのにごちそうポトフ
  • 7皿目 野菜上手の!ほうれん草のごま和え
  • 8皿目 パリッと元気なグリーンサラダ
  • 9皿目 おかわり!したくなるわかめと油あげのみそ汁
  • 10皿目 はずさない鶏めし

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06810249
  • ISBN
    • 9784259565985
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ