あの懐かしい味の野菜を自分でつくる
著者
書誌事項
あの懐かしい味の野菜を自分でつくる
(とんぼの本)
新潮社, 2021.1
- タイトル別名
-
つくる、たべる、昔野菜
- タイトル読み
-
アノ ナツカシイ アジ ノ ヤサイ オ ジブン デ ツクル
並立書誌 全1件
-
-
あの懐かしい味の野菜を自分でつくる / 岩崎政利文 ; 関戸勇写真
BC05138160
-
あの懐かしい味の野菜を自分でつくる / 岩崎政利文 ; 関戸勇写真
大学図書館所蔵 全13件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
シリーズ番号の有無により<BC05138160>とは別書誌
奥付の責任表示: 岩崎政利, 関戸勇著
「つくる、たべる、昔野菜」(2007年刊)の改題, リニューアル版
内容説明・目次
内容説明
家で育てるツボと醍醐味。“本物”の野菜134品種、料理のコツや簡単レシピも。
目次
- あの懐かしい味の“昔野菜”をつくろう
- 地方野菜の魅力
- つくりやすい野菜とは?
- 家庭採園では安全が第一!
- 春から夏の昔野菜
- ベランダで昔野菜を育てる!
- 秋から冬の昔野菜
- 昔野菜のおすすめ料理(調理・黒川陽子)
- 押さえておきたい昔野菜づくりの基本
- ちょっとレベルアップ 自分でタネを採ろう
- 昔野菜のタネが買える店
「BOOKデータベース」 より