グルテンフリーによる製菓・製パンについて

著者

    • Casper, Jeffrey L
    • Atwell, William A
    • 瀬口, 正晴 セグチ, マサハル
    • 木村, 万里子 キムラ, マリコ

書誌事項

グルテンフリーによる製菓・製パンについて

J.L. キャスパー, W.A. アトウェル著 ; 瀬口正晴, 木村万里子訳

瀬口正晴研究会, 2021.1

タイトル別名

Gluten-free baked products

タイトル読み

グルテン フリー ニ ヨル セイカ ・ セイパン ニ ツイテ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

原タイトル: Gluten-free baked products

文献あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC06870717
  • ISBN
    • 9784600006693
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    宇治
  • ページ数/冊数
    65 p
  • 大きさ
    26 cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ