図解ワイン一年生 : 2時間目 : チーズの授業
著者
書誌事項
図解ワイン一年生 : 2時間目 : チーズの授業
(Sanctuary books)
サンクチュアリ出版, 2020.7
- タイトル別名
-
図解ワイン一年生 : 2時間目 : チーズの授業
図解ワイン一年生 : 2時間目チーズの授業
- タイトル読み
-
ズカイ ワイン イチネンセイ : 2ジカンメ : チーズ ノ ジュギョウ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
内容説明
いつものワインを、“神の一滴”に変える!チーズのことを甘く見ているあなたへ、下町の人気ソムリエが教える、世界一かんたんなワイン×チーズの教科書。
目次
- 第1部 チーズの基本(おいしさ;すごさ;チーズのベタ;ラベル;味わう ほか)
- 第2部 いろんなチーズ(軽めの赤ワインに合うチーズ;すっきり白ワインに合うチーズ;ミディアム赤ワインに合うチーズ;こくのある白ワインに合うチーズ;重めの赤ワインに合うチーズ ほか)
「BOOKデータベース」 より