東北大学病院の野菜を食べる副菜レシピ54 : プラス100gの野菜を毎日おいしくとるために
Author(s)
Bibliographic Information
東北大学病院の野菜を食べる副菜レシピ54 : プラス100gの野菜を毎日おいしくとるために
東北大学病院, 2020.4 , [プレスアート(発売)]
- Other Title
-
野菜を食べる副菜レシピ54 : 東北大学病院の
- Title Transcription
-
トウホク ダイガク ビョウイン ノ ヤサイ オ タベル フクサイ レシピ 54 : プラス 100g ノ ヤサイ オ マイニチ オイシク トル タメ ニ
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
企画・編集: 東北大学病院広報室
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 春にんじん
- にんじん
- たけのこ
- ブロッコリー
- もやし
- きゅうり
- さやいんげん
- トマト
- ピーマン
- レタス
- なす
- きのこ
- かぼちゃ
- カリフラワー
- じゃがいも
- だいこん
- 切り干し大根
- はくさい
by "BOOK database"