東北大学病院の野菜を食べる副菜レシピ54 : プラス100gの野菜を毎日おいしくとるために

Author(s)

Bibliographic Information

東北大学病院の野菜を食べる副菜レシピ54 : プラス100gの野菜を毎日おいしくとるために

東北大学病院栄養管理室監修

東北大学病院, 2020.4 , [プレスアート(発売)]

Other Title

野菜を食べる副菜レシピ54 : 東北大学病院の

Title Transcription

トウホク ダイガク ビョウイン ノ ヤサイ オ タベル フクサイ レシピ 54 : プラス 100g ノ ヤサイ オ マイニチ オイシク トル タメ ニ

Available at  / 2 libraries

Note

企画・編集: 東北大学病院広報室

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 春にんじん
  • にんじん
  • たけのこ
  • ブロッコリー
  • もやし
  • きゅうり
  • さやいんげん
  • トマト
  • ピーマン
  • レタス
  • なす
  • きのこ
  • かぼちゃ
  • カリフラワー
  • じゃがいも
  • だいこん
  • 切り干し大根
  • はくさい

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC07091104
  • ISBN
    • 9784990819040
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    仙台,[仙台]
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top