書誌事項

食と健康の科学

稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著

建帛社, 2021.3

第3版

タイトル読み

ショク ト ケンコウ ノ カガク

注記

その他の共著者: 加藤勇太, 鉄穴森陽子, 近藤春美, 玉木雅子, 根本裕太

日本人の食事摂取基準(2020年版)の概要: p141-148

さらに学びたい方のために: p[149]

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC07205269
  • ISBN
    • 9784767907024
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 153p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ