これがほんとのお弁当のきほん

書誌事項

これがほんとのお弁当のきほん

井原裕子著

成美堂出版, [2021.3]

タイトル別名

これがほんとのお弁当のきほん : 無理なく楽しくおいしく作る。これが一番大事

タイトル読み

コレ ガ ホント ノ オベントウ ノ キホン

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

発行年月はブックジャケットによる

その他のタイトルはブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

無理なく楽しくおいしく作る。これが一番大事。お弁当カタログ88。

目次

  • 豚のしょうが焼き弁当—れんこんとしめじの梅いり煮/キャベツのおかかあえ
  • 鶏つくね弁当—切り干し大根とにんじんのいり煮/きゅうりの塩もみ
  • 三色そぼろ弁当—鶏そぼろ/卵そぼろ/ほうれんそうのナムル
  • 焼き鮭弁当—卵焼き/ごぼうとにんじんのきんぴら/かぶの塩もみ
  • ハンバーグ弁当—きのこのチーズマリネ
  • 鶏のから揚げ弁当—アスパラのゆずこしょうマヨあえ/にんじんしりしり
  • オムライス弁当
  • ちくわの磯辺揚げ弁当—卵焼き/ピーマンとツナの甘カレー炒め
  • ドライカレー弁当—キャベツのクミンマリネ
  • スナップえんどうの肉巻き弁当—卵焼き/じゃがいもの粉チーズあえ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC07218963
  • ISBN
    • 9784415329321
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ