乳酸菌の機能と産業利用
Author(s)
Bibliographic Information
乳酸菌の機能と産業利用
(食品シリーズ)
シーエムシー出版, 2021.3
- Other Title
-
High technology information
Industrial applications of lactic acid bacteria
- Title Transcription
-
ニュウサンキン ノ キノウ ト サンギョウ リヨウ
Available at 24 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
「T1170」 と背にあり
文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 乳酸菌の機能と特徴(乳酸菌の機能性と全身の健康;乳酸菌の発酵を利用した畜産食品;乳酸菌が産生するバクテリオシンと食品保蔵への応用 ほか)
- 第2章 乳酸菌を活用した食品開発(プロバイオティクスの産業動向;発酵乳;植物の発酵と応用 ほか)
- 第3章 乳酸菌のユニークな食品開発事例(飲むくず餅乳酸菌;大麦乳酸発酵液ギャバ;糸島めんま ほか)
by "BOOK database"