ワタナベマキの梅料理
著者
書誌事項
ワタナベマキの梅料理
NHK出版, 2021.5
- タイトル読み
-
ワタナベ マキ ノ ウメリョウリ
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
梅干しって調味料だったんだ!梅干しレシピが60品!
目次
- うちで人気のベスト10(梅から揚げ;梅角煮 ほか)
- 私の梅仕事(梅干し;青梅シロップ ほか)
- 梅料理の法則(味つけは梅だけ;梅+だしで ほか)
- 梅で毎日!おかずと麺(鶏の梅照り焼き;さばの梅照り焼き ほか)
- 一年中の梅ご飯(梅おかかご飯;梅と新しょうがのご飯 ほか)
「BOOKデータベース」 より