ワタナベマキの梅料理

書誌事項

ワタナベマキの梅料理

ワタナベマキ著

NHK出版, 2021.5

タイトル読み

ワタナベ マキ ノ ウメリョウリ

内容説明・目次

内容説明

梅干しって調味料だったんだ!梅干しレシピが60品!

目次

  • うちで人気のベスト10(梅から揚げ;梅角煮 ほか)
  • 私の梅仕事(梅干し;青梅シロップ ほか)
  • 梅料理の法則(味つけは梅だけ;梅+だしで ほか)
  • 梅で毎日!おかずと麺(鶏の梅照り焼き;さばの梅照り焼き ほか)
  • 一年中の梅ご飯(梅おかかご飯;梅と新しょうがのご飯 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC07277317
  • ISBN
    • 9784140333181
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ