スパイスカレー新手法 : 入れて煮るだけ!ハンズオフカレー入門

Bibliographic Information

スパイスカレー新手法 : 入れて煮るだけ!ハンズオフカレー入門

水野仁輔著

パイインターナショナル, 2021.5

Title Transcription

スパイス カレー シンシュホウ : イレテ ニル ダケ ハンズ オフ カレー ニュウモン

Available at  / 8 libraries

Description and Table of Contents

Description

カレー31レシピ。8通りの応用。香りのチャート38。10種の配合。玉ねぎ炒めも、テクニックも要らない!驚きの調理革命。

Table of Contents

  • 1 はじめてのハンズオフカレー(基本のチキンカレー;カレーの常識と新常識 ほか)
  • 2 ハンズオフカレー基本編(基本のビーフカレー;基本のキーマカレー ほか)
  • 3 スパイスブレンド新手法(スパイスブレンドの新手法;スパイス・ペンタゴン大公開! ほか)
  • 4 ハンズオフカレー応用編(手順に手間と工夫を;ハンズオフ基本パターン 順に重ねて煮る ほか)
  • 5 ハンズオフカレーのテクニック(煮込みにおけるシェフとの対話;テクニック1 火加減&加熱状態の表現について ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC07282113
  • ISBN
    • 9784756254481
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top