お医者さんが薦めるおいしい減塩レシピ

書誌事項

お医者さんが薦めるおいしい減塩レシピ

大塚亮著

三空出版, 2021.5

タイトル別名

お医者さんが薦めるおいしい減塩レシピ : 血圧が下がる血管が若返る血液がサラサラになる

タイトル読み

オイシャサン ガ ススメル オイシイ ゲンエン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 19

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 減塩の主菜(豚こまとキャベツの蒸し焼き・ねぎしょうがだれ;ポークソテー・アボカドトマトソース ほか)
  • 2 減塩の副菜(小松菜と桜えびの煮びたし;わかめの卵とじ ほか)
  • 3 減塩の汁もの(炒めなすのごまみそ汁;とろろ昆布とオクラのみそ汁 ほか)
  • 4 減塩のごはんもの(焼き鮭とのりのまぜごはん;鶏ひき肉と小松菜の丼 ほか)
  • 5 減塩のめん・パン(にらだれうどん;担々あえめん ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC07287194
  • ISBN
    • 9784944063765
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ