おいしい理由がつまってるわたしの好きな10のお菓子
著者
書誌事項
おいしい理由がつまってるわたしの好きな10のお菓子
文化学園文化出版局, 2021.3
- タイトル読み
-
オイシイ リユウ ガ ツマッテル ワタシ ノ スキ ナ 10 ノ オカシ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
カスタードプリン、マドレーヌ、クラシックスコーン…。失敗なくお菓子作りを楽しめるよう、「工程は少なめ、入手しやすい材料で、ちょっと工夫もある」10のお菓子を紹介。写真を交え、ポイントを丁寧に説明します。
内容説明・目次
目次
- 1 大きなカスタードプリン
- 2 ビクトリアケーキ
- 3 マーマレードとラムレーズンのケーク
- 4 レモンとバニラのNYチーズケーキ
- 5 粉なしチョコレートムースケーキ
- 6 マドレーヌ(はちみつ/ラズベリー)
- 7 干し柿と甘栗入りメープルフィナンシェ
- 8 りんごの型なしタルト
- 9 フロランタン
- 10 クラシックスコーン
「BOOKデータベース」 より