おいしい理由がつまってるわたしの好きな10のお菓子

Bibliographic Information

おいしい理由がつまってるわたしの好きな10のお菓子

若山曜子著

文化学園文化出版局, 2021.3

Title Transcription

オイシイ リユウ ガ ツマッテル ワタシ ノ スキ ナ 10 ノ オカシ

Available at  / 3 libraries

Note

カスタードプリン、マドレーヌ、クラシックスコーン…。失敗なくお菓子作りを楽しめるよう、「工程は少なめ、入手しやすい材料で、ちょっと工夫もある」10のお菓子を紹介。写真を交え、ポイントを丁寧に説明します。

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 大きなカスタードプリン
  • 2 ビクトリアケーキ
  • 3 マーマレードとラムレーズンのケーク
  • 4 レモンとバニラのNYチーズケーキ
  • 5 粉なしチョコレートムースケーキ
  • 6 マドレーヌ(はちみつ/ラズベリー)
  • 7 干し柿と甘栗入りメープルフィナンシェ
  • 8 りんごの型なしタルト
  • 9 フロランタン
  • 10 クラシックスコーン

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC07292263
  • ISBN
    • 9784579213900
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top