生パスタの技術 : 豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方
著者
書誌事項
生パスタの技術 : 豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方
旭屋出版, 2021.5
新版
- タイトル別名
-
Ricetta della pasta fresca
- タイトル読み
-
ナマパスタ ノ ギジュツ : ユタカ ナ チイキセイ ミリョク ガ ヒロガル パスタ ノ カンガエカタ・ツクリカタ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- “身近か”なパスタに、より特別感を
- 人気店シェフの生パスタの作り方・考え方(クリマ ディ トスカーナ;リストランテ アル ポンテ;ピアット スズキ;リストランテ イル フィーゴ インゴルド;タヴェルナ アイ;クチーナ イタリアーナ リストランテ カステッロ;リストランテ オガワ;ペペ ロッソ;ヴィノ ヒラタ ほか)
- 生パスタメニュー作り方の解説
「BOOKデータベース」 より