生パスタの技術 : 豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方
Author(s)
Bibliographic Information
生パスタの技術 : 豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方
旭屋出版, 2021.5
新版
- Other Title
-
Ricetta della pasta fresca
- Title Transcription
-
ナマパスタ ノ ギジュツ : ユタカ ナ チイキセイ ミリョク ガ ヒロガル パスタ ノ カンガエカタ・ツクリカタ
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- “身近か”なパスタに、より特別感を
- 人気店シェフの生パスタの作り方・考え方(クリマ ディ トスカーナ;リストランテ アル ポンテ;ピアット スズキ;リストランテ イル フィーゴ インゴルド;タヴェルナ アイ;クチーナ イタリアーナ リストランテ カステッロ;リストランテ オガワ;ペペ ロッソ;ヴィノ ヒラタ ほか)
- 生パスタメニュー作り方の解説
by "BOOK database"