生パスタの技術 : 豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方

Bibliographic Information

生パスタの技術 : 豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方

旭屋出版編集部編著

旭屋出版, 2021.5

新版

Other Title

Ricetta della pasta fresca

Title Transcription

ナマパスタ ノ ギジュツ : ユタカ ナ チイキセイ ミリョク ガ ヒロガル パスタ ノ カンガエカタ・ツクリカタ

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • “身近か”なパスタに、より特別感を
  • 人気店シェフの生パスタの作り方・考え方(クリマ ディ トスカーナ;リストランテ アル ポンテ;ピアット スズキ;リストランテ イル フィーゴ インゴルド;タヴェルナ アイ;クチーナ イタリアーナ リストランテ カステッロ;リストランテ オガワ;ペペ ロッソ;ヴィノ ヒラタ ほか)
  • 生パスタメニュー作り方の解説

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC07410483
  • ISBN
    • 9784751114421
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    192p
  • Size
    28cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top