食品添加物の使用基準便覧

著者

書誌事項

食品添加物の使用基準便覧

日本食品衛生協会, 2021.4

新訂版, 第49版

タイトル読み

ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン

大学図書館所蔵 件 / 36

この図書・雑誌をさがす

注記

令和3年2月3日改正分まで収載

内容説明・目次

目次

  • 食品の定義
  • 食品添加物一覧表
  • 主要用途別添加物使用基準
  • 食品別添加物使用基準
  • 食品衛生法施行規則別表第1
  • 既存添加物名簿
  • 食品添加物指定削除一覧
  • 食品添加物の使用に係る関係通知(抜粋)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC07415589
  • ISBN
    • 9784889251210
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    336p
  • 大きさ
    15cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ