「噂の一皿」の本 : That's外食116傑

著者

書誌事項

「噂の一皿」の本 : That's外食116傑

(日食外食レストラン新聞別冊)

日本食糧新聞社, 2021.4

タイトル読み

ウワサ ノ ヒトサラ ノ ホン : Thats ガイショク 116ケツ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 最強のトレンドメニュー集(爆裂級の卵料理—「炎のだしまき」「ふわふわ明石焼き」;固定観念をひっくり返せ—「しやがれホタテ」「カツ丼定食」 ほか)
  • 繁盛店のまかない(生本マグロ血合いのチキン南蛮風/牛すじカレー;オムレツのせあんかけ炒飯/牛すじトマト煮パスタ/冷やしSOBA ほか)
  • 街で見つけた繁盛メニューその発想に学べ!(肉巻き野菜のしゃぶしゃぶ/凍結完熟野菜の塩サワー;抹茶の香りの鶏ひつまぶし/植物性100%ヴィーガン担々麺 ほか)
  • ワケありの盛り付け(巾着きつね/ピーマンポテトサラダ;シーフードカレー/かた焼きそば ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC0741559X
  • ISBN
    • 9784889271737
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
    ページトップへ