はじめての旬やさいレシピ : かんたん・おいしい・栄養まんてん!
著者
書誌事項
はじめての旬やさいレシピ : かんたん・おいしい・栄養まんてん!
ほるぷ出版, 2021.2
- 夏
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ シュンヤサイ レシピ : カンタン オイシイ エイヨウ マンテン
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
季節のやさいの選び方から、栄養、保存方法、下ごしらえまで、料理の基本を解説し、火を使わないかんたんレシピやチャレンジレシピなどを紹介。栄養たっぷりな夏のやさいをじっくり観察しながら、楽しく調理してみましょう。
内容説明・目次
内容説明
季節のやさいの選び方から、栄養、保存方法、下ごしらえまで、調理の基本をていねいに解説。火を使わないかんたんレシピから、手のこんだチャレンジレシピまで紹介します。栄養たっぷりな夏のやさいを、じっくり観察しながら、楽しく調理してみましょう!
目次
- 調理をはじめる前に
- トマト
- きゅうり
- なす
- ピーマン
- レタス
「BOOKデータベース」 より