はじめての旬やさいレシピ : かんたん・おいしい・栄養まんてん!

Bibliographic Information

はじめての旬やさいレシピ : かんたん・おいしい・栄養まんてん!

新谷友里江監修

ほるぷ出版, 2021.2

Title Transcription

ハジメテ ノ シュンヤサイ レシピ : カンタン オイシイ エイヨウ マンテン

Available at  / 3 libraries

Note

季節のやさいの選び方から、栄養、保存方法、下ごしらえまで、料理の基本を解説し、火を使わないかんたんレシピやチャレンジレシピなどを紹介。からだにやさしい冬のやさいをじっくり観察しながら、楽しく調理してみましょう。

Description and Table of Contents

Description

季節のやさいの選び方から、栄養、保存方法、下ごしらえまで、調理の基本をていねいに解説。火を使わないかんたんレシピから、手のこんだチャレンジレシピまで紹介します。からだにやさしい冬のやさいを、じっくり観察しながら、楽しく調理してみましょう!

Table of Contents

  • 調理をはじめる前に
  • 白菜
  • ほうれん草
  • 大根
  • 長ねぎ
  • ブロッコリー

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC07480864
  • ISBN
    • 9784593101252
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    39p
  • Size
    28cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top