ひと目でわかる糖質量事典

著者

    • 田中, 明 タナカ, アキラ
    • 食のスタジオ ショク ノ スタジオ

書誌事項

ひと目でわかる糖質量事典

田中明監修 ; 食のスタジオ編

成美堂出版, 2021.7

  • [2021]

タイトル読み

ヒトメ デ ワカル トウシツリョウ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 食材編—ひと目でわかる低糖質食材(穀類;肉・肉加工品 ほか)
  • 2 家庭料理編—ひと目でわかる低糖質料理(主食;主菜(肉) ほか)
  • 3 外食・弁当編—ひと目でわかる低糖質料理(外食・弁当;定食・ファミレス ほか)
  • 4 おやつ・ドリンク編—ひと目でわかる低糖質料理(おやつ・デザート;ドリンク ほか)
  • おいしいのに糖質控えめ!糖質オフレシピ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC0772616X
  • ISBN
    • 9784415329949
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ