おだしが味の基本
Author(s)
Bibliographic Information
おだしが味の基本
(登紀子ばぁばのお料理箱 : 今、伝えたい「和」のこころ / 鈴木登紀子著, 2)
評論社, 2020.2
- Other Title
-
おだしが味の基本
- Title Transcription
-
オダシ ガ アジ ノ キホン
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- だし(だしを取ってみよう;だしを取ったら汗物を作ります;だし汁はめん類や煮物、あらゆるものに使います ほか)
- 切る(見ても食べてもおいしく美しく 材料を切ってみよう;いろいろな野菜の切り方;私の母、お千代さんが教えてくれた台所仕事の楽しみ)
- 道具(料理を作る道具のいろいろ;道具を長く使い続けるための知恵)
by "BOOK database"