Bibliographic Information

おだしが味の基本

鈴木登紀子著

(登紀子ばぁばのお料理箱 : 今、伝えたい「和」のこころ / 鈴木登紀子著, 2)

評論社, 2020.2

Other Title

おだしが味の基本

Title Transcription

オダシ ガ アジ ノ キホン

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • だし(だしを取ってみよう;だしを取ったら汗物を作ります;だし汁はめん類や煮物、あらゆるものに使います ほか)
  • 切る(見ても食べてもおいしく美しく 材料を切ってみよう;いろいろな野菜の切り方;私の母、お千代さんが教えてくれた台所仕事の楽しみ)
  • 道具(料理を作る道具のいろいろ;道具を長く使い続けるための知恵)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC07868696
  • ISBN
    • 9784566030688
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    39p
  • Size
    31cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
    Page Top