基本調味料で作る5分麵 : アレンジ自在◎食材使いきり◎簡単美味

著者

    • 市瀬, 悦子 イチセ, エツコ

書誌事項

基本調味料で作る5分麵 : アレンジ自在◎食材使いきり◎簡単美味

市瀬悦子著

主婦と生活社, 2021.6

タイトル別名

基本調味料で作る5分麺

タイトル読み

キホン チョウミリョウ デ ツクル 5フンメン : アレンジ ジザイ ショクザイ ツカイキリ カンタン ビミ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月がブックジャケットのみに表示のものあり

内容説明・目次

内容説明

アレンジ自在、食材使いきり、簡単美味、基本調味料だけで作れる麺料理。

目次

  • しょうゆの麺(シンプル釜玉うどん;揚げ玉温玉そば;サラダ冷やし中華 目玉焼きのせ ほか)
  • 塩の麺(豚しゃぶと豆苗のナムル風あえ麺;豚しゃぶすだちうどん;豚こまときゅうりの塩焼きそば ほか)
  • みその麺(豚こまとなすのみそ焼きうどん;豚しゃぶとキャベツのみそつゆつけうどん;豚バラと長ねぎのみそ煮込みうどん ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC07875705
  • ISBN
    • 9784391155907
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ