基本調味料で作る5分麵 : アレンジ自在◎食材使いきり◎簡単美味
著者
書誌事項
基本調味料で作る5分麵 : アレンジ自在◎食材使いきり◎簡単美味
主婦と生活社, 2021.6
- タイトル別名
-
基本調味料で作る5分麺
- タイトル読み
-
キホン チョウミリョウ デ ツクル 5フンメン : アレンジ ジザイ ショクザイ ツカイキリ カンタン ビミ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年月がブックジャケットのみに表示のものあり
内容説明・目次
内容説明
アレンジ自在、食材使いきり、簡単美味、基本調味料だけで作れる麺料理。
目次
- しょうゆの麺(シンプル釜玉うどん;揚げ玉温玉そば;サラダ冷やし中華 目玉焼きのせ ほか)
- 塩の麺(豚しゃぶと豆苗のナムル風あえ麺;豚しゃぶすだちうどん;豚こまときゅうりの塩焼きそば ほか)
- みその麺(豚こまとなすのみそ焼きうどん;豚しゃぶとキャベツのみそつゆつけうどん;豚バラと長ねぎのみそ煮込みうどん ほか)
「BOOKデータベース」 より