ラーメン大全 The Complete RAMEN : スープ・麵・タレ・具材と全47都道府県+世界。1301レシピ&ラーメンのすべて

著者

    • 西尾, 了一 ニシオ, リョウイチ

書誌事項

ラーメン大全 = The Complete RAMEN : スープ・麵・タレ・具材と全47都道府県+世界。1301レシピ&ラーメンのすべて

西尾了一著

旭屋出版, 2021.5

タイトル読み

ラーメン タイゼン : スープ・メン・タレ・グザイ ト ゼン47 トドウ フケン+セカイ。 1301 レシピ&ラーメン ノ スベテ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p1126-1127

内容説明・目次

目次

  • 第1章 ラーメンへの想い(ラーメンは簡単である;ラーメンを記録する ほか)
  • 第2章 ラーメンとは(ラーメン;ラーメンの歴史 ほか)
  • 第3章 ラーメンのレシピ(ラーメンづくりのアイデア・考え方;味づくりの指標 イマジネーションのフレームワーク ほか)
  • 第4章 むすびにかえて—ラーメンを勉強する人たちへ(ラーメン;店を作る ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC07878408
  • ISBN
    • 9784751114360
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    1167p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ