梅干しを漬けてわかること

書誌事項

梅干しを漬けてわかること

有元葉子著

文化学園文化出版局, 2021.3

タイトル読み

ウメボシ オ ツケテ ワカル コト

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注記

月刊誌『ミセス』2016年6月号掲載に撮りおろしを加えて書籍化

内容説明・目次

目次

  • 5月下旬 青梅で
  • 6月上旬 梅干しの下漬け
  • 6月下旬 梅干しの本漬け
  • 7月下旬 梅干しの土用干し
  • 梅干し料理(本漬けの赤じそで;梅干しで;梅肉で;赤梅酢で)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC07948795
  • ISBN
    • 9784579213757
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    103p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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