HITOTEMAのひとてま

著者

    • 谷尻, 直子 タニジリ, ナオコ

書誌事項

HITOTEMAのひとてま

谷尻直子著

主婦の友社, 2021.7

  • 第2幕

タイトル別名

A TABLE HITOTEMAのひとてま : the art of Japanese home cooking

タイトル読み

HITOTEMA ノ ヒトテマ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

英文併記

内容説明・目次

内容説明

東京・渋谷の小さなレストランの「現代版お母さん料理」

目次

  • 1 First Drinks
  • 2 Raw Seafood Appetizers
  • 3 Small Savory Dishes
  • 4 Main Dishes‐Seafood
  • 5 Main Dishes‐Meat Beef,Pork & Chicken
  • 6 Rice Dishes
  • 7 Soups
  • 8 Desserts
  • The importance of seasoning

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC08023449
  • ISBN
    • 9784074481088
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    engjpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ