オリーブオイルでとろけるやわらか野菜

書誌事項

オリーブオイルでとろけるやわらか野菜

朝田今日子著

文藝春秋, 2021.6

タイトル読み

オリーブ オイル デ トロケル ヤワラカ ヤサイ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

野菜がこんなにおいしいなんて。消化に良くて、体すっきり、疲れにくい。オリーブオイルを使ってじっくり加熱するから、かさが減る、うま味が濃い。イタリア・ウンブリアの長寿村発、野菜が主役の地中海式58レシピ。

目次

  • フライパンでシンプル調理
  • ほくほく野菜をオイルとともに
  • 鍋で煮込む、スープにする
  • ブレンダーでとろとろに
  • お腹にうれしい野菜のリゾット
  • 味が濃くなるオーブン焼き

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ