オリーブオイルでとろけるやわらか野菜
著者
書誌事項
オリーブオイルでとろけるやわらか野菜
文藝春秋, 2021.6
- タイトル読み
-
オリーブ オイル デ トロケル ヤワラカ ヤサイ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
野菜がこんなにおいしいなんて。消化に良くて、体すっきり、疲れにくい。オリーブオイルを使ってじっくり加熱するから、かさが減る、うま味が濃い。イタリア・ウンブリアの長寿村発、野菜が主役の地中海式58レシピ。
目次
- フライパンでシンプル調理
- ほくほく野菜をオイルとともに
- 鍋で煮込む、スープにする
- ブレンダーでとろとろに
- お腹にうれしい野菜のリゾット
- 味が濃くなるオーブン焼き
「BOOKデータベース」 より