世界のおいしいパン手帖

著者

    • 東京製菓学校 トウキョウ セイカ ガッコウ

書誌事項

世界のおいしいパン手帖

東京製菓学校監修

(楽しもう、大人の時間)

世界文化ブックス, 2021.6 , 世界文化社(発売)

タイトル読み

セカイ ノ オイシイ パン テチョウ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

注記

「いちばんくわしいパン事典」(世界文化社 2015年刊)の改題改訂

内容説明・目次

内容説明

手帖で巡る世界パンの旅!断面付きで、おいしさのポイントが一目瞭然!パン好きなら知っておきたい123種、and more。

目次

  • 今、食べずにはいられない!いろどり“食パン”セレクション
  • なつかしおいしい!コッペパンカタログ
  • パンをおいしく食べるために
  • パンがさらにおいしくなる!アレンジレシピ
  • 食べ方いろいろ!世界のアレンジパン
  • すごろくで解説!パンの歴史
  • 世界パンの旅

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC08026447
  • ISBN
    • 9784418213092
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
    ページトップへ