はじめてのサワードゥブレッド : 粉と水だけの自家製酵母で作る
著者
書誌事項
はじめてのサワードゥブレッド : 粉と水だけの自家製酵母で作る
文化学園文化出版局, 2021.6
- タイトル別名
-
Sourdough bread
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ サワードゥ ブレッド : コナ ト ミズ ダケ ノ ジカセイ コウボ デ ツクル
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
目次
- サワードゥを作ってみよう
- サワードゥブレッドを作ろう
- 1 シンプルブレッド
- 2 アレンジブレッド
- 3 リッチブレッド
「BOOKデータベース」 より