はじめてのサワードゥブレッド : 粉と水だけの自家製酵母で作る
著者
書誌事項
はじめてのサワードゥブレッド : 粉と水だけの自家製酵母で作る
文化学園文化出版局, 2021.6
- タイトル別名
-
Sourdough bread
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ サワードゥ ブレッド : コナ ト ミズ ダケ ノ ジカセイ コウボ デ ツクル
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
目次
- サワードゥを作ってみよう
- サワードゥブレッドを作ろう
- 1 シンプルブレッド
- 2 アレンジブレッド
- 3 リッチブレッド
「BOOKデータベース」 より