はじめてのサワードゥブレッド : 粉と水だけの自家製酵母で作る

書誌事項

はじめてのサワードゥブレッド : 粉と水だけの自家製酵母で作る

真藤舞衣子著

文化学園文化出版局, 2021.6

タイトル別名

Sourdough bread

タイトル読み

ハジメテ ノ サワードゥ ブレッド : コナ ト ミズ ダケ ノ ジカセイ コウボ デ ツクル

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 巻末

内容説明・目次

目次

  • サワードゥを作ってみよう
  • サワードゥブレッドを作ろう
  • 1 シンプルブレッド
  • 2 アレンジブレッド
  • 3 リッチブレッド

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC08028500
  • ISBN
    • 9784579213948
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ