WASHOKU : Japanese Traditional Food and Food Culture

書誌事項

WASHOKU : Japanese Traditional Food and Food Culture

松本美江著

ナツメ社, 2021.7

タイトル読み

WASHOKU : Japanese Traditional Food and Food Culture

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注記

日本語英語併記

内容説明・目次

内容説明

和食と日本の食べ物78点を、日本語・英語の2か国語で紹介。

目次

  • 1 寿司/刺身
  • 2 丼ぶり/米
  • 3 粉物/麺
  • 4 煮物/蒸し物
  • 5 揚げ物/焼き物
  • 6 発酵食品
  • 7 コース/定食
  • 8 和菓子/果物

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC0803120X
  • ISBN
    • 9784816370441
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    engjpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    189p
  • 大きさ
    15cm
  • 分類
  • 件名
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