WASHOKU : Japanese Traditional Food and Food Culture
著者
書誌事項
WASHOKU : Japanese Traditional Food and Food Culture
ナツメ社, 2021.7
- タイトル読み
-
WASHOKU : Japanese Traditional Food and Food Culture
並立書誌 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
日本語英語併記
内容説明・目次
内容説明
和食と日本の食べ物78点を、日本語・英語の2か国語で紹介。
目次
- 1 寿司/刺身
- 2 丼ぶり/米
- 3 粉物/麺
- 4 煮物/蒸し物
- 5 揚げ物/焼き物
- 6 発酵食品
- 7 コース/定食
- 8 和菓子/果物
「BOOKデータベース」 より