伝えよう!WASHOKU文化 : 和食文化を世界へ
Author(s)
Bibliographic Information
伝えよう!WASHOKU文化 : 和食文化を世界へ
(日本の伝統文化和食 / 江原絢子監修, 6)
学研教育出版, 2015.2
- Title Transcription
-
ツタエヨウ ワショク ブンカ : ワショク ブンカ オ セカイ エ
Available at 5 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
発売:学研マーケティング
第2刷(2019.3)の出版者: 学研プラス
和食の年表:巻頭
参考文献: 巻末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 世界に広がるWASHOKU
- 世界各地に定着したSUSHI
- 日本ですしを学ぶ外国の人たち
- 昼食の新しいスタイルBENTO
- 定食屋さんの挑戦
- ラーメンが大人気!
- 世界の食卓で活躍するしょうゆ
- バラエティーに富む「新しい和食」
- もっと和食を楽しもう!
- 和食のこれから
- 和食を作ってみよう
by "BOOK database"