伝えよう!WASHOKU文化 : 和食文化を世界へ
Author(s)
Bibliographic Information
伝えよう!WASHOKU文化 : 和食文化を世界へ
(日本の伝統文化和食 / 江原絢子監修, 6)
学研教育出版, 2015.2
- Title Transcription
-
ツタエヨウ ワショク ブンカ : ワショク ブンカ オ セカイ エ
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
発売:学研マーケティング
第2刷(2019.3)の出版者: 学研プラス
和食の年表:巻頭
参考文献: 巻末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 世界に広がるWASHOKU
- 世界各地に定着したSUSHI
- 日本ですしを学ぶ外国の人たち
- 昼食の新しいスタイルBENTO
- 定食屋さんの挑戦
- ラーメンが大人気!
- 世界の食卓で活躍するしょうゆ
- バラエティーに富む「新しい和食」
- もっと和食を楽しもう!
- 和食のこれから
- 和食を作ってみよう
by "BOOK database"