料理の時間
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料理の時間
朝日新聞出版, 2021.7
- タイトル読み
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リョウリ ノ ジカン
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内容説明・目次
内容説明
初夏のサラダ、あじフライのサンドイッチ、スペイン風オムレツetc.誰にでもある料理をする時間。それは作る人のもの。心地よく作れて満たされる71のレシピ。
目次
- 春から夏の彩り豊かな野菜の料理(野菜の重ね蒸しサラダ;初夏のサラダ ほか)
- 季節の素材1(トマト;なす ほか)
- 秋から冬の温まる煮込みとオーブン料理(ハッシュドビーフと卵とチーズのグリーンサラダ;ポテトとビーツのサラダ ほか)
- 季節の素材2(きのこ;さんま ほか)
- 酒の肴
- デザート
「BOOKデータベース」 より