書誌事項

料理の時間

長尾智子著

朝日新聞出版, 2021.7

タイトル読み

リョウリ ノ ジカン

内容説明・目次

内容説明

初夏のサラダ、あじフライのサンドイッチ、スペイン風オムレツetc.誰にでもある料理をする時間。それは作る人のもの。心地よく作れて満たされる71のレシピ。

目次

  • 春から夏の彩り豊かな野菜の料理(野菜の重ね蒸しサラダ;初夏のサラダ ほか)
  • 季節の素材1(トマト;なす ほか)
  • 秋から冬の温まる煮込みとオーブン料理(ハッシュドビーフと卵とチーズのグリーンサラダ;ポテトとビーツのサラダ ほか)
  • 季節の素材2(きのこ;さんま ほか)
  • 酒の肴
  • デザート

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC08415019
  • ISBN
    • 9784022517630
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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