火も包丁も使わない!はじめてのお料理BOOK

書誌事項

火も包丁も使わない!はじめてのお料理BOOK

阪下千恵著

日東書院本社, 2021.7

  • 楽チンきちんとごはん編

タイトル読み

ヒ モ ホウチョウ モ ツカワナイ ハジメテ ノ オリョウリ BOOK

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

オムライス、チャーハン、ミートソース、ゼリー、パフェ…♪さあ、どれから作る?電子レンジ、トースター、炊飯器、冷蔵庫を使ってできるよ♪小さな子でも読みやすい!フリガナ付き。

目次

  • ごはん(日本一おいしいごはんをたこう!;ラップでギュッ!おにぎり ほか)
  • パン(世界一おいしいバタートースト;ピザトースト ほか)
  • めん(どんぶりそのまんまきつねうどん;ソース焼きそば ほか)
  • おやつ(あこがれのフルーツパフェ;ぷるぷる!ジュースゼリー(オレンジ、ぶどう) ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC08420267
  • ISBN
    • 9784528023345
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ