栄養成分表示の基本のき

書誌事項

栄養成分表示の基本のき

森田満樹監修

(食品衛生教育シリーズ)

日本食品衛生協会, 2020.8

  • 一般用加工食品編

タイトル読み

エイヨウ セイブン ヒョウジ ノ キホン ノ キ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC08551491
  • ISBN
    • 9784889251203
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    29p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ