魅力のアラカルト : フランス料理の本領 : Le bourguignon(ル・ブルギニオン)

著者

    • 菊地, 美升 キクチ, ヨシナル

書誌事項

魅力のアラカルト : フランス料理の本領 : Le bourguignon(ル・ブルギニオン)

菊地美升著

旭屋出版, 2021.7

タイトル読み

ミリョク ノ アラカルト : フランス リョウリ ノ ホンリョウ : Le bourguignon ル ブルギニオン

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • Entr´ees(ヤリイカのウイキョウファルシーウニキャヴィアイカ墨のソース;北海道産縞海老のクリュウイキョウのサラダ緑のガスパチョスープ;ブルターニュ産オマール海老と柑橘類のサラダ;リードヴォーのソテー厚沢部町ジェットファームのグリーンアスパラガスニョッキとパルメザンチーズの泡;鶏手羽先のシュークルートファルシーのテリーヌヴィシソワーズソース ほか)
  • Plats(甘鯛のウロコ焼きキクイモのヴルーテトリュフ風味白子のベニエ添え;豚のフロマージュ・ド・テットと豚脳のソテー;新潟産網獲り鴨のロースト;フランス産仔牛腎臓のグリエ厚沢部いたさか農園のじゃがいものガレットセップ茸のソテーマスタードソース;リムーザン産仔羊背肉のロースト仔羊の生春巻き ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ