Elaboración casera de pan y bollos : Croissant, Brioche, Pan al chocolate, Bajel, Donuts, Cristinas ...

書誌事項

Elaboración casera de pan y bollos : Croissant, Brioche, Pan al chocolate, Bajel, Donuts, Cristinas ...

Louis Wapniarski ; [ilustraciones] Juan Selva

(Arín)

Editorial Ariel, [1985]

この図書・雑誌をさがす
関連文献: 1件中  1-1を表示
  • Arín

    Editorial Ariel

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC08575219
  • ISBN
    • 8434402378
  • 出版国コード
    sp
  • タイトル言語コード
    spa
  • 本文言語コード
    spa
  • 出版地
    Barcelona
  • ページ数/冊数
    62 p.
  • 大きさ
    25 cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ