季節を味わう保存食手帖
著者
書誌事項
季節を味わう保存食手帖
(エッセの本)
扶桑社, 2021.5
- タイトル読み
-
キセツ オ アジワウ ホゾンショク テチョウ
並立書誌 全1件
-
-
季節を味わう保存食手帖 / 飛田和緒著
BC07281471
-
季節を味わう保存食手帖 / 飛田和緒著
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「私の保存食手帖」新版(2016年刊)の改題増補改訂
内容説明・目次
内容説明
つくって寝かせて、世話をして、時間がおいしくしてくれる「保存食」。飛田さんが25年間つくり続ける、愛着のあるレシピ108品。
目次
- 春の手帖から。(いちごジャム;いちごシロップ ほか)
- 夏の手帖から。(梅干し;ぽたぽた漬け ほか)
- 秋の手帖から。(りんごのコンポート;りんごジャム ほか)
- 冬の手帖から。(大根の甘酢漬け;干し大根の漬物 ほか)
「BOOKデータベース」 より