Bibliographic Information

ひと目でわかる糖質量事典

食のスタジオ編

成美堂出版, [2021.7]

Title Transcription

ヒトメ デ ワカル トウシツリョウ ジテン

Available at  / 17 libraries

Note

監修: 田中明

出版年月はジャケットによる

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 食材編—ひと目でわかる低糖質食材(穀類;肉・肉加工品 ほか)
  • 2 家庭料理編—ひと目でわかる低糖質料理(主食;主菜(肉) ほか)
  • 3 外食・弁当編—ひと目でわかる低糖質料理(外食・弁当;定食・ファミレス ほか)
  • 4 おやつ・ドリンク編—ひと目でわかる低糖質料理(おやつ・デザート;ドリンク ほか)
  • おいしいのに糖質控えめ!糖質オフレシピ

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC08760141
  • ISBN
    • 9784415329949
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top