西洋料理事始 : 中央亭からモルチェまで
著者
書誌事項
西洋料理事始 : 中央亭からモルチェまで
(社史で見る日本経済史, 第107巻)
ゆまに書房, 2021.7
- タイトル読み
-
セイヨウ リョウリ コトハジメ : チュウオウテイ カラ モルチェ マデ
大学図書館所蔵 全33件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
『西洋料理事始 (中央亭からモルチェまで) 』 (中央亭編・刊 1980年) の復刻
解説: 武内明
中央亭年表: p106-109