經典台菜95味 : 9種調味料 × 5款辛香料, 化繁為簡, 烹調出澎湃的經典辦桌菜與難忘古早味

著者

    • 黄, 景龍 コウ, ケイリュウ huang, jing long
    • 黄, 洪忠 コウ, コウチュウ huang, hong zhong
    • 周, 禎和 シュウ, テイワ zhou, zhen he

書誌事項

經典台菜95味 : 9種調味料 × 5款辛香料, 化繁為簡, 烹調出澎湃的經典辦桌菜與難忘古早味

黄景龍, 黄洪忠著 ; 周禎和攝影

(廚房 = Kitchen, 0076)

日日幸福事業, [2018]

タイトル別名

Taiwanese dishes

タイトル読み

ケイテン ダイサイ 95ミ : 9シュ チョウミリョウ × 5カン シンコウリョウ, カハン イカン, ホウチョウ シュツ ホウハイ テキ ケイテン ハンタクサイ ヨ ナンボウ コソウミ

jing dian tai cai 98 wei : 9 zhong tiao wei liao × 5 kuan xin xiang liao, hua fan wei jian, peng tiao chu peng pai de jing dian ban zhuo cai yu nan wang gu zao wei

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は初版3刷 (2018.11) による

タイトルは奥付による

出版年はCIPデータによる

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC09141338
  • ISBN
    • 9789869688604
  • 出版国コード
    ch
  • タイトル言語コード
    chi
  • 本文言語コード
    chi
  • 出版地
    台北
  • ページ数/冊数
    229p
  • 大きさ
    23cm
  • 親書誌ID
ページトップへ